Их окружает неземной покой

Бойцы давно оставили свой дом,
И добрый хлеб, что в поле колосится,
Но не они - война виновна в том,
Что не дано им миром насладиться.

Их окружает неземной покой
И розовый рассвет, встающий над землёй,
Но ты их сон, прошу, не беспокой,
И прорастёт вновь  жизнь, рождённая зарёй.


Рецензии