Приснись мне

Ты мне давно теперь не снишься,
Прошло уже четыре дня,
Четыре дня, как вечность, слышишь?
Я так скучаю без тебя!

Ты обещал быть ночью рядом ,
И днём быть рядом обещал,
И хоть во сне с тобой общаясь,
Мне сил набраться помогал.

Держал меня всегда за руку,
За плечи крепко обнимал,
Смотрел в глаза и про разлуку
Совсем тогда не вспоминал.

Я лишь прошу меня услышать,
Почувствовать меня, понять,
Приснись!... мне очень это надо,
Я очень сильно буду ждать!!!


Рецензии
Присниться так и захотелось)))

Александр Эраст   13.05.2017 19:20     Заявить о нарушении
Александр, приятно, что зацепило моё стихотворение. Спасибо.

Елена Ельникова   13.05.2017 20:23   Заявить о нарушении