КрЫло Искони

Искони небрежно и безбрежно ворвется в сердце Солнцем...
Мы отпускаем рук из век веков...
Приветливо нам в душу кто то вновь стучит из тех времен...
Уходит кто то в мир далеких звезд...
Все не известно и не все из мудрости дано...
Сопрятав тайну, она откроется из мира на новом небосклоне...
И не забрав всю душу у тех, кто поливать забыл иль полюбить...
Долгов не уплатит в этой Жизни за обиженных сердец Миров...
Все утонуть, погрязнуть в морской пучине вод и утащат в дно...
В горы стремится крыло сердца на свет, на воздух свежий, на свободу...
Я не жду, я здесь всегда с тобой прольюсь росой на листья по утру...
Небес цветов покрашу в радугу спектра звуков...
И звон прольется застремится и внесет свой мир...
Прими мой звон в сердцах...
У ног всегда твоих тону молитвой и прошу опять свобод своих...
О не рви цветов моих прошу, полей и полюби...
Глаза закрой извести к нам придут, при торопись в руках увидеть свет...
Я лью его из сердца бесконечно, укрой крылом сей небосвод...
Где я живу сейчас...
Молчу и слушаю всю тишину...
И слушаю твою тишину небес мой Золотой...


Рецензии