В. М

Мне хочется трепет твой ощущать
К губам твоим прикаснуться губами,
И нежность свою в объятьях отдать
И чтобы солнце сияло над нами.
Чтоб наши сердца в такт один бились
Я бы тебя всю жизнь обнимал,
И от счастья глаза только слезились
И не на шаг бы не отпускал.
Хочется касаться тела твоего,
Ощущать теплоту, и линий изгибы,
Не замечать вокруг ничего
И на ушко тебе, сказать тихо —Спасибо....


Рецензии