Я не знаю, что такое любовь...

Я не знаю, что такое любовь:
Даты важные, “ми-ми-ми” имена.
Почему от нее бурлит кровь
Или вдруг вырастает стена.

Для чего возвращается вновь,
А кого-то ждет не одна.
Я не знаю, что такое любовь,
Если то, чем живу, не она.


Рецензии