Сказка о бессоннице

Сказка о бессоннице.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Зачем гадать Надежда на кофейной гуще.
Ведь всё довольно просто в жизни так.
Гуляла давеча одна в постылой роще,
И там увидела судьбы ничейный знак.

Вот и взяла его, из любопытства.
А он то, оказался непростой.
Здесь школа вспомнилась, монисто,
что я рассыпала, идя и торопясь домой.

А то монисто подарил мужчина.
Чернявый и приятные усы.
Видать была у бедного кручина,
он всё смотрел на месяца часы.

Вот и разгадка Вам Надежда впору.
Мужчине очень приглянулись вы.
А месяц знал, в чём тут причина.
Любовь ушла в потоки кутерьмы.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
C теплом и уважением Александр.
Извините, ссылки на мониторе нет.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
09.05.2017г.
Надежда Вожжова
http://www.stihi.ru/addrec.html?2017/04/11/4458


Рецензии
Да, это одна из причин бессонницы. Но это приятная бессонница, не в пример возрастной.

Пётр Соколов   15.05.2017 20:59     Заявить о нарушении
Согласен с Вами Пётр. Возрастная бессонница,
это всего лишь воспоминания о прожитом.
С теплом и искренним уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   16.05.2017 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.