Ты меня не отрави,

Ты меня не отрави,
Этим необычным взглядом,
Это призраки любви,
Что  бродили где-то  рядом,
Это твой  волшебный взгляд,
Оказался мне отравой,
В  этом взгляде  страшный яд,
На  убийство  будет  правым.
Я  гляжу в твои глаза,
Там  огонь любви пылает,
Там есть искры мятежа,
От  которых  сердце тает,
Но я вижу  впереди,
Редкий  яд твоих  желаний,
И лежат в моей  груди,
Тайны  мук  моих  страданий.


Рецензии
Чувственные строки!

Странник Бытия   29.11.2018 20:16     Заявить о нарушении