в словах...

в словах
глубина
утонувших
друзей

бредущая тень
отражений
суждений
и ускользающей сути
песок

мы вместилище
пауз
в их дерзком познании
края конца
и усилий

перрон
без встречающих
поезд в пути
и пустота
расстояний

отшельник
где мудрость твоя
есть ли ты
для кого
срок без речи

река
от истока к устам
и от них к океану
важна дорога
и радость

один не один
когда путь
не напрасен
и чист



2 мая 2017 в 00:20


Рецензии
Интересно пишете...

С ув.,

София Полянская   26.05.2017 15:23     Заявить о нарушении
если честно, если с полной откровенностью, наивысшее счастье, когда тебя понимают

Игорь Нехаенко Одесса   26.05.2017 15:37   Заявить о нарушении