Если ты не Иегова,

Если ты  не Иегова,
Значит ты совсем не бог,
От  тебя  не слышал  слова,
Ну  о чём  сказать ты  смог.
Я  не  раз  тебе  молился
До  тебя  я не достиг,
По  нужде я отлучился,
И  вернулся  через  миг.
Навостри  скорее уши,
И  услышишь,  что спрошу,
Загляни ко мне ты в душу,
Я  поэзию   пишу.
Ты  стихов моих  не знаешь,
Никогда их не читал,
Ты по прежнему считаешь,
Что совсем не идеал.
Здравствуй,  вечный Иегова,
Если  можешь,  помоги,
Чтоб дойти с тобой  до гроба,
Все советы  дороги.
Ты  всегда,  ты вездесущий,
Но  тебя  никто не знал,
Заходи ко мне на кущи,
Там найдёшь мой  идеал.


Рецензии
Не нужно поминать имени Божиего напрасно.

Странник Бытия   29.11.2018 20:16     Заявить о нарушении