Полпути

Когда же счастье постучится в двери?
Когда услышу я заветный стук?
Мгновенье пролетает за недели,
А я надеюсь все на чуткий слух.

Повсюду тишина заполонила
Пространство моей пагубной души.
Ах, как же ты руками заманила
На свет от незнакомой мне тени.

Повсюду шум и блеклые узоры-
Ехидный смех и скулы в пол-Земли.
Откроешь мне площадку для обзора?
Или отпустишь мои руки в полпути?


Рецензии