Войны

За войной идёт война,
Как зловещая волна,
Печали и беды полна.

И как девятый вал
Нам "мировые" Бог послал,
За неразумность наказал.

Увидим третью мы глазами,
Всё смоет грозное Цунами
И мир простится тогда с нами.

Как он с Атлантами простился,
Да тот урок, видать, забылся
И сильный силой загордился.


Рецензии