***

Веселых выходок давно себе не позволяю,
Смирясь смеюсь над горем и судьбой,
И одиноко вечер коротая…
Надеюсь, что такого нет с тобой...
- Поверила, монах, - ну и напрасно,
Ведь я, себе, не верю уж давно,
не веря - чувствую себя прекрасно,
а начинаю верить – пью вино.
И заливаю этот эликсир неверья
в себя, и жду, пока оно,
не победит, мои сомненья,
докажет, что добро и зло
отдельно не приносят счастья,
Отдельно нет, и ни добра, ни зла,
И жизнь, пока, что не напрасна,
Пока не кончилась война,
Огня и льда зеркально отражённых
В осколках сердца у тебя,
И мыслей чистых, до придела обнаженных,
Кто не обманут был любя?!.


Рецензии