Подставляй быстрее щёчки!

       Красивой и жизнерадостной, доброй и красивой Олечке!

Подставляй быстрее щёчки!
Пусть целуют обе дочки!
Пусть целует белый свет,
Ведь тебя прекрасней нет!

В глазках лучик отразится,
Мир улыбкой заразится.
Счастлив друг,твоя подруга!
Бумерангом всё,по кругу!

Муженёк пусть будет рядом,
Для него ведь ты отрада.
Бережёт пусть и балует,
Очень нежненько целует!

Вообщем так:Живи удачно!
Кушай хлебушек свой смачно!
Будь здоровой и весёлой,
А удача будет клёвой!


Рецензии