Или... Шутка

         Ведь можно и булыжник огранить.      

                Ведь можно и булыжник огранить,
                Но оттого не станет он алмазом.
                Чтоб в губы пересохшие вложить
                Кристалик слова-нужен только разум.
                Его заметив,не жалейте сил.
                Усилия окупятся с торицей-
                Совет для тех,кто сил не истощил,
                Стучась в непробиваемые лица.
                Дита Карелина.( Дубрик.)

        Или...
   Шутка.
Достаточно булыжник положить
В свои стихи.Не клянчить раз за разом.
Издатель долго будет дальше жить,
Или покроется навечно медным тазом.
Ты умолял.Ты целый год просил.
Большой поэт березового ситца...
Совет для тех,кто сил не истощил,
Стучась в непробиваемые лица.


Рецензии