ладонь

Закрыть своё лицо быстрей… Вот так же. так же.
Ты закрывала мне глаза скорей ладонью.
А на столе две чашки , от конфет бумажки.
Я говорил тебе : "красивая". "Нисколько".

Так  было только  в первых встречах , поначалу.
А после , позже - убедил . Кивала  бойко .
Была ли радость ? Те глаза твои печальны.
Вспорхнула  после , улетела , будто  сойкой .

Ты закрывала мне глаза скорей ладонью.
И говорила : не смотри, смущаешь, глупый.
Ладонь  та  лёгкая совсем ,  её  нет  тоньше.
Ромашек  аромат ещё . Дарил я . Крупных…


Рецензии