Подари ребенку счастье

Счастья больше в мире нету, не поверите друзья!
Нам огромный дом построить под названием "Семья".
В этом доме есть и мама и конечно папа есть,
И детишек очень много, что на пальцах вам не счесть,

Есть и дюжина ребяток и огромный рыжий кот,
И щенок по кличке Шарик в тёплой будке что живёт,
И в хлеву корова Милка, что даёт нам молоко,
И живётся в этом доме удивительно легко!

Есть Владошка, и Славченка, и Любашка, и Виктор, и Алёнка, и Танюшка, и Марийка, и Иван,
Восемь есть у нас детишек, но стремимся мы к мечте и девченок, и мальчишек мы ещё возьмём себе,

-"Приходите к нам ребята, кто мечтает о семье,
Здесь защиту вы найдёте и заботу о себе, Будет ровно всех двенадцать всем хотим любовь вам дать,
Но , а если будет больше?... мы не будем возражать!!!"


Рецензии