9. 05. 17

Знаю. Помню. Благодарю,
За любимое, светлое небо!
Помню всех, кто погиб в бою,
Но жалею, что я там не был...

Знаю правду о тех боях,
О людских не смешных потерях!
Жаль, что не был на тех полях,
Потому что мне мало верить...

Помню всех, кто войны рабы,
Помню, верю, благославлю!
И прошу у слепой судьбы:
Дай и мне умереть в бою!


Рецензии