Победа?

День победы вновь встречаем,
той войны проклятой?
Снова павших вспоминаем
и фашизм заклятый.

Дорогой ценой досталась,
долгожданная победа.
Чтобы позже вспоминалось,
что осталось мне от деда…

Мир России дали,
чтоб свободой наслаждались.
И Европу мы освободили,
чтоб в новом облике явились?

Лишь в России либералы,
снова голову подняли.
И открыв свои забралы,
снова в кризис опускали….


Рецензии