гранаты

Мы с тобой словно Седжвик и Уорхол
Этой ночью пьём и целуемся.
Нам с тобой, откровенно, похуй
На уставших прохожих на улице.
Перескажем друг другу бэд трипы,
Вырвем чеку из гранаты.
По стене размажутся всхлипы
Тайных слов, между губ зажатых.
До последней звезды и рассвета
Так тепло, и до дрожи знакомо.
Мы с тобой до чувств раздеты
Отменяем все аксиомы.
Забываем лица и имена,
И всё, что под корень рубится.
То, что я загадал вчера
Сегодня обязательно сбудется.
Тишина отвечает визгами
Белым шумом гудит репродуктор.
Изнутри разрываются брызгами
Плоды самых редких фруктов.

20:00 9.05.17


Рецензии