Волошин-Финкель

ВОЛОШИН   ФИНГЕЛЬ
У  попа была собака,
Он  её  любил,
И в пародии однако,
Песню  сочинил.
Фингель  лазил по природе,
И хвала ему,
Ну  а поп,  при всём народе 
Утопил  Муму.
Стало всем собаку  жалко,
Поп её  убил,
Поп  любимую  собаку,
В речке утопил.


Рецензии