Славный воин к празднику 9 мая

Спасибо деду за победу
Спасибо Вам за этот день.
Мы вспомним праздник этот светлый
И будет нам в душе теплей.

Вчера мальчишка был он малый
И знать не знавший о войне
Сегодня стал он воин славный
В бою,с оружием в руке.

Мы знаем, как Вам было трудно
Мы вспомним, как Вам было нелегко.
Но Вы-солдат, Вы никогда не пали духом
Вы шли всегда вперёд врагам назло.

И пусть и ростом не велик,
И пусть и был полуголодный.
Но духом он ни разу не паник
Своим огромным сердцем,не покорный

Вы шли с надеждою в сердцах
Врагом не сломленный народ.
Мы вашу память навсегда,
Оставим в памяти потомков

Мы говорим сегодня Вам-Спасибо!
Мы говорим как говорили Вы-Ура!
Мы не забудем этот подвиг сильный
Что сделано для нас,забыть нельзя

Пусть будет мирным наше небо,
Пусть светит солнце каждый день,
А я скажу-спасибо деду за победу!
Я говорю спасибо Вам за этот день!


Рецензии