Скорая помощь по улицам мчится

Скорая помощь по улицам мчится.
Хочешь не хочешь,а надо успеть.
Если же что,на дороге случится.
Значит быстрее у вас будет смерть.
  С нею шутить нынче,право,не стоит.
  Жизнь такова.Не дается в кредит.
  Скорая все-таки,многого стоит.
  Да и у смерти крутой аппетит.
Если же там,за рулем,смерть и горе.
То не спеши.Жизни нет никакой.
Нынче на улицах тех машин море.
Просто махни ей рукой.
  Скорая мчится.Все тело немеет.
  Значит кому-то опять тяжело.
  Только одно сердце бедное греет:
  Смерти опять нынче не повезло.


Рецензии