***

;Моя любовь к тебе прекрасна,

Как полыхающий закат,

Не оставайся безучастной,

Ты так нужна мне это факт.

Я так хотел бы быть с тобою,

Стобою разделить свой дом,

И жить с тобой одной судьбою,

И радовать тебя собою,

На протяженье многих зим,

Делиться радостью и горем,

Все пополам для нас двоих...


Рецензии