Я иду и ты идешь...

    Вечереет за окном,
    ночь берет свое.
    Всюду снег лежит ковром
    нет белей его.
    Под луною спит земля
    в одеяньях сна.
    Только я в своих делах
    и совсем одна

    Вьюга гнет свои мосты
    заметая след.
    Кружит ветер,как шальной
    облетая след.
    Шепчет в ухо мать -судьба
    не дает стареть.
    Я иду и ты идешь
    к одной точке смерть.

    Жизнь с рожденья нам дана
    под печатью снов.
    Величайшая из всех
    радость и любовь.
    Но сбиваются пути
    на дорогах зла.
    Все трудней по ней идти
    будто нет конца.

    Вечереет за окном
    ночь берет свое.
    Загляни в мое лицо
    покажи свое.
    В чистых радужных тонах
    я ищу мечту.
    Позади остался круг
    нет пути к нему.


Рецензии
Перечитала несколько раз, задумалась, стало грустно, хорошее стихотворение, спасибо!

Жанна Баринова   10.10.2017 20:21     Заявить о нарушении