***

Я так хотел с тобою быть,
Одну тебя любить!
И думать только о тебе,
В тумане лунной ночи.

Свели давно меня с ума,
Красивые твои глаза!
Улыбка радости полна...
Но не для меня ты создана!

Сожгла, совсем, дотла.
Остался только черный пепел,
Развей же ты меня, развей!
Но только я тебе уже не нужен.


Рецензии