Всё сердце

Так хочу своё сердце отдать я Христу,
Не кусочек, не половину,
А всецело быть отданной только Ему -
Иисусу Божьему Сыну.

Если часть сердца с Ним, а другая же нет,
Нет покоя в душе, благоговенья.
И какой же для мира я тогда свет?
Как могу возвещать о спасеньи?

Невозможно служить двум господам,
Перемешивать свет со тьмою...
Я тебе, мой Иисус, своё сердце отдам,
Ведь хочу я быть только с Тобою.

Хочу жить и дышать, и любить и страдать,
По следам Твоим следуя ясно.
Я хочу каждый день для себя умирать,
Живя в мире этом опасном.

Где так много сетей, обольщений и зла,
Где кромешная тьма, греха цепи.
Из чего Твоя милость меня извлекла -
Я держаться хочу Тебя крепко.

И с пути Иисуса, чтоб не свернуть
На широкую к аду дорогу.
Чтоб из рук Его нежных не упорхнуть
И остаться верною Богу.

Много слов не хочу говорить я теперь,
Обо мне Ты всё, Господь, знаешь.
Ты хранишь меня в жизни, даёшь всё без мер,
Ты Один лишь меня понимаешь.

Так возьми моё сердце, прошу Тебя я,
И очисть и омой для служения.
Я к Тебе приближаться хочу и любя
Благодарность принесть и хваление.


Рецензии
ты стала ближе и дверь шире
всё открывается Любя
сердце во Свете но ты ближе
ты ближе ты у ног Христа...........
благослови тебя Господь сестричка Валя

Слава-Блудный Сын   09.05.2017 02:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Слава, за Ваше внимание и отзыв!
Благословений Вам и радости в Господе!

С искренностью…

Валентина Коц   12.05.2017 00:07   Заявить о нарушении