Рано утром отправляюсь из Байдичэн

В рассветных облаках
Прощаюсь с Байдичэн,
Ли тысячу до самого Цзинлина
Корабль за день проплывает,
Кричат над ухом обезьяны вдоль пути,
И бесконечных гор дорога
Быстро пролетает.

Байдичэн - город в провинции СычуАнь
Цзинлин - город в провинции Ху Бэй


Рецензии