***

Как перелистывать старые страницы?
Научи меня всезнающий мудрец.
Как создать хоровод других событий,
Если я им больше не творец?
Как сменить музыку и книги,
А то уже их знаю наизусть
Ответьте незримый представитель,
Утихомирьте сердца пульс.


Рецензии