О Гомере

О  ГОМЕРЕ
Поэт для сета,   поэт любви,
Поэт  великих  потрясений,
Поэт и неба  и  земли,
Великой  сечи  и  сражений
Поэт  величества стихов,
Что  так в душе его пылали,
И  этим славилась любовь,
Она  главу свою  склоняла.
И  это был для всех пример,
Как отдавать души волненье
И  если в мире есть Гомер,
За ним идут все поколенья.


Рецензии
Великий певец был...

Странник Бытия   29.11.2018 20:20     Заявить о нарушении