***

Смешались  звезды, провода, каштанов свечи
 В спокойной чистой  темноте.
Но  уголек и горький дым сквозь пальцы
Опять,  зачем то, мне напомнит о тебе.
и думать, еще долго до рассвета,
 как волк хотелось бы завыть,
 но нет луны, она сегодня, где то,
гуляет, что бы все забыть.
И  я не волк, так свистну  в бездну,
На свист откликнется 
Лишь соловей.
И  он как  друг, подымет настроение.
Я ж издевался!
-  Ну, а он зальется трелью,
и станет веселее и светлей.


Рецензии