Венгерские закаты

Знаешь, тут закаты для гурманов,
Солнце, как бензином по воде -
Облака раскрашивает рьяно,
И не повторяется нигде -

Чудится в них что-то неземное,
Может, марсианский колорит,
Или - это небо мезозоя
Над полями древними горит -

Но, увы
- ничто не длится вечно,
И шедевру суждено уйти,
Загрустив на миг, уступит вечер -
Своё место - Млечному пути...


Рецензии