холодный город

Я приехал в этот город холодный-где она меня не ждала...потворял себе -словно заклинанье и дрожала рука ,сжав кулак ....Я приехал в этот город-случайно ,отвечал я знкакомым ,смеясь.но глаза неустанно искали ту единственную мою ... печаль.. Старый друг запреметил   ,что не волей случайной забрел - не грусти старина ,ей не плохо говорят ,она счастлива , радость в глазах... Что-то в миг ,там внутри надломилось ,тяжко выдохнула тоска... Я приехал в этот город случайно -неужели меня не ждала ?.. ....Задавал себе снова и снова ,навопрос  ее взгляд ответ. ..Прошла мимо меня ,не заметив .....и горели от счастья глаза...я приехал в тот город  холодный,где любовь свою я потерял...


Рецензии