Dolphin

Когда весь мир остался скучен,
Под маской глупой каждой лис,
И нет той старой доброты,
Лишь тени от забытых лиц,

Не слышно им и пенья птиц,
Для них нет дома и тепла,
Уют пустой лишь глупый звук,
И разжигается свирель - мелодия из хладных рук.

Фанфар не надо и надежды,
Кусок бы хлеба, чуть одежды!
Зачем еще глупышкам жить,
С иглой лишь сено ворошить.

За ворот льет нещадно дождь,
Уносит ветром в сказки,
Я буду продолжать любить,
Людей живущих без огласки,

Их мотивация - работа,
Их жизнь - простая карусель,
Одна у них у всех забота,
Как бы дожить до старых дней,

А мне не нужно столько лет,
Пропитых под звенящим ливнем,
Я буду продолжать любить,
Толпу раскрашенную гримом.


Рецензии