***

Когда ты рядом я взлетаю,

Когда же нет, то я грущу,

Я все прекрасно понимаю,

Но отпускать я не спешу,

Хочу запомнить твои бровки,

Лица прелестные черты.

Я так хочу побыть с тобою,

Немножко рядом посидеть,

Могу молчать, могу смеяться,

И нежно за руку держать,

Могу не много не сдержаться,

И просто взять поцеловать.

Ведь мне легко с одной тобою,

С тобой горю я весь огнём,

И не залить меня водою,

Не потушить меня песком.

Когда ты рядом я взлетаю,

Когда же нет, то я грущу,

Я все прекрасно понимаю,

Но шанс я свой не упущу.

Я за тебя готов бороться,

Готов, и в воду, и в огонь,

Готов на мину напороться,

Лишь быть всегда, с тобой вдвоём.


Рецензии