Окна RUS. ТА

Мало было Западу
санкционированного СуперКитая,
значит, будет им
и такая же ГиперРоссия...

Страх перед Россией -
это исторически неизлечимая
мировая паранойя...

Там, где нет
российского следа,
обязательно должны быть
её флюиды...


Рецензии