еще раз про любовь

Любовь случается сама,
Она приходит незаметно,
Она застенчива, хрупка
И застает врасплох нередко.

Любовь - искусна, деликатна,
Она вне сферы наших действий,
Захочешь ей построить клетку-
В мир попадешь несоответствий.


Рецензии