к А

Под удивленный взгляд прохожих
Гоню вперед велосипед,
Аллейки, улицы похожи,
И никакой в них тайны нет.
Задравши нос, взбираюсь в гору
И жмурюсь солнцу словно кот,
Еще часок и к монитору,
А вдруг в соцсеть зайдешь вот-вот.
И ветер нежно обнимает
меня холодною рукой,
Кружа костер из ярких красок,
что называется листвой.
Мурлычу песни про себя,
Что под гитару так красивы,
И осень скромную любя,
Лечу сквозь город торопливо.

03.11.15


Рецензии