Только Ты

Я смотрю в твои глаза,
И во сне и наяву.
В горле горькая слеза,
Лишь надеждою живу.

Тяну руки не достать,
Собеседницу луну.
Научиться бы летать,
Чтоб любить тебя одну.

Прокричу в пустую ночь,
Не ответит тишина.
Темнота разлуки дочь,
Со мной рядом, лишь она.

Расстояние против нас,
Бесконечная стена.
Время скупо цедит час,
Мне нужна лишь ты одна!..

2017


Рецензии
Много чувства...
Очень хорошо.
И финал проникновенный.
Удачи в творчестве.

Саша Флотский   09.05.2017 18:12     Заявить о нарушении