***

Все разлетелось в миг на части.
Куда ушло ? И больше не вернуть.
Уже я не купаюсь в своем счастье
И крыльями мне тоже не взмахнуть.

Зачем меня опутывал обман ?
Зачем ты у меня украл надежды?
Меня укрыл ночной белый туман,
И я  ношу лишь черные одежды .

Не будет уже больше новой встречи.
И пустотой заполнены сердца .
А время...Эти раны не залечит.
Как мы могли не угадать конца ...


Рецензии