Такие дела

ЧТО ЖЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?
НЕ УЖ-ТО ВСЁ ЭТО ОБМАН?
МНОГО О НЁМ ГОВОРЯТ,
ДА ТОЛЬКО Я ВИЖУ ДУРМАН...

КОТОРЫЙ ПРИВОДИТ К КОШМАРУ,
СТРЕМЯЩЕМУ ВСЁ РАЗОРИТЬ.
И ЭТИМ СВОИМ ХУЛИГАНСТВОМ,
ВСЕХ НАС СОБОЙ РАЗДАВИТЬ


Рецензии