Весне навстречу

Весёлая красавица идёт в наш край,
Ей рады все,и взрослые,и дети.
Снег тает,впереди апрель и май,
Нам солнце уж в окошко светит.
Его лучи меня зовут скорей играть,

Нагнать ты их в пути попробуй.
А лучше им своё желанье загадать,
Вернулось исполненьем  чтобы.
Спешит,бежит уже волшебница зима,
Так надоели эти тёплые одежды.
Ручьи и реки проснулись ото сна,
Ещё журчат,всё как и прежде.
Чудеса царят давно уже повсюду,
Увидят скоро их все люди.


Рецензии