Спасибо настоящим воинам

Все настоящие мужчины,
Нам дали в жизни сей приют
И от напастей защитили,
И верю, точно не соврут.
Они не внемлют лживым сплетням,
Старух беззубых, их наветам…
Их россказням в которых бред
На всё у них будет ответ.
И заслонят собой нас други
Мы же, им верные подруги.
А тех, кто смеет ещё лгать
Из памяти, нещадно,- удалять.

**************************

Отцы, что землю защитили,
Стояли даже в одиночку, до конца.
Хранили честь, молитву, веру
И в чистоте этих бездонных глаз
Весь рай, всё небо отразилось!
Какое счастье, Вы мне не приснились!
И не забыты Ваши имена
Они неугасимым пламенем горят!
Нам служат маяками в тьме ночной
Ведут нас к доброй жизни за собой.


Рецензии