Я вновь вдыхаю песню о весне!

Я вновь вдыхаю песню о весне,
Сияющей, в ней разговор мой с Богом,
Чтоб не сгореть в бушующем огне
Бегущих дней молчаньем одиноким.

Я каждый день пишу тебе Письмо,
Качает ветер Счастья тонкий свиток... 
Слова души ложатся вкруг тесьмой,
Как обереги тайны не раскрытой.

И в эту даль глядят мои глаза,
Душа моя летит вуалью синей
Над кораблем. Светлеют небеса:
Твоё чуть слышно произносят имя

Морские волны - радости надежд.
Прибоем вдруг к ногам моим приносит
Твой тёплый смех. Малиновый рубеж
Себе за спину мячик солнца бросит.

По капле растворится в темноте
Закат и мыслей мега-очертанья...
Вуаль падает на берег ожиданья,
Когда зажжется звездочка на дне

Моей любви, моей бессонной ночи,
Одна звезда, упавшая с небес.
Цыганка звёзд поёт мне и пророчит,
И песней той искрится путь чудес...

(Апрель 2017)


Рецензии