Свет былой любви

1)Свет былой любви
Не забыть никогда, не забыть
Вернись ко мне вернись
И по прежнему улыбнись
Припев:
Люблю тебя милый,
Люблю тебя родной,
Только ты милее всех,
Только ты родней.
2)Любовь не проходит никогда,
И знаю, что ты не забыл.
Наши счастливые дни,
Не забыла тебя и я.
3)Как хочу тебя я вернуть,
Нашу былую любовь.
Без тебя не могу я жить,
Вернись ко мне ,вернись
Припев:
4)Давай начнем все с начала,
Давай искуплю я вину.
Вернись ко мне любимый,
Ведь я тебя любила и люблю.


Рецензии