Раны жизни

Дорога пусть будет светлой и надежной,
Для всех, если не один, а вдвоем идешь по жизни этой,
И счастье для того, кто нашел свою опору,
Да пусть будет он не красив, а нужен и дорог, для подъема в гору,
Расплескивая дни, стремимся мы унять амбиции свои,
И родимый дом оставив, идем каждый своим назначенным путем,
Проспекты жизни мимо, устало пробегают
И родители уйдут и часто так бывает,
Тосковать о них мы будем, когда их уже к жизни не вернуть,
Память от бега времени, постепенно остывает,
Солнечный денек оставив след, растворится и исчезнет,
А мы лишь будем ждать и слезы проливать,
Нет в хвори не полезной не надо дни и ночи проводить,
Когда поймем, что не вернемся в отчий дом,
Мы будем дальше жить, но лучше быть вдвоем,
И иногда, нет конца счастливого у жизни этой вечных снов,
Да может хватит свои раны бередить,
Ведь жизнь одна и не будет ей замены, как не хотелось,
Ждать у берега надежд сильной мирской перемены..
Вибрации души мелодии слагают в песни неземные,
И там они становятся настоящим чудом,
Где есть основы законов Мироздания знания большие,
И ответы не придут туда, где есть сметение и печаль,
Открыть придется сердце, чтобы уловить вибрации Души...
И пусть останутся лишь теплые воспоминания,
Раны жизни залечит время,
Стремясь унять всю боль израненной любви...


-2017-


Рецензии