В последний раз

Внутри весна, снаружи холод
Совсем старик, в душе так молод
Прошедшей юности уж годы не вернуть
Когда-то сам ведь выбрал он свой путь

На сердце пустота, в мозгу отчаянье
Как полюбил тебя тогда случайно?
Когда пересеклись с тобой глазами
Теперь парим с тобой над облаками

Сколько вопросов, столько дано ответов
Я продал душу дьяволу за лето
Что б провести его с тобой одной
В последний раз: Моя. Я твой.


Рецензии