Ведь бывают же девчонки

Ведь бывают же девчонки:
ноги, талия и грудь,
а поверх одни юбчонки,
ну, ещё там что-нибудь.

Всё, закончена картина,
дайте самый яркий свет,
лучше нету для мужчины,
разве только что "жилет".


Рецензии