Месяц май

Добегает весна уж к концу,
Скоро май попрощается с нами,
В вечеру подойду я к крыльцу,
Пеньем птиц наслажусь и цветами.

Ароматом любви дышит воздух,
Вишни белые платья надели,
Месяц май для свидания создан,
Когда сердце стучит на пределе.


Рецензии