В тумане

Когда туман ложится над столицей,
Мне кажется, что в белой пелене
Я вижу чьи-то вдумчивые лица
И всадника на бронзовом коне.

Мне видится, что кто-то ходит рядом,
А где-то в вышине витает Бог,
Скользя из облаков усталым взглядом
По линиям извилистых дорог.

               (9 декабря 2016)


Рецензии