на Б

Без ума я от него подружки,
Безразличен только он ко мне.
Безутешно я реву в подушку,
Бездыханно сердце всё в огне.
Безвольны мои мысли,чувства,
Бездонные люблю его глаза.
Бездарно врёт он так искуссно,
Безмолвно по щеке бежит слеза.
Бездельник,шут,ещё и казанова,
Безжалосный,нахальный человек.
Безвластно подчиняюсь ему снова,
Безбрачен будет видимо мой век.


Рецензии